И Ты ушла туда, откуда нет возврата...

Людмила Кононенко-Свирьская
                ВЕРОЧКЕ.
И ТЫ - ушла туда, откуда нет возврата,
А я опять не верю, что Веры больше нет...
Не для тебя придёт обманчивое Завтра -
Так ненасытна Смерть... И вновь - в расцвете лет!
Старанья мудрецов бесплодны и напрасны,
Судьбу не изменить. Нет, не проходит шок...
А все вокруг твердят, мол, думай о прекрасном!
Всю ночь смотрю кино, уставясь в потолок!
Давно был полон Дом - родными и гостями...
Улыбки ни к чему - прошла пора побед.
А мне - тянуть свой воз, наполненный костями,
И неизбывна грусть о тех, кого уж нет...