К счастью

Светлана Вяткина 2
Мой ангел неземной,
Подставь своё крыло.
Над пропастью лечу
Сквозь холод, мрак и зло.

Согрей мою ладонь.
Держи, не отпускай.
Неси меня вперёд,
Прошу, неси за край.

В светлеющей дали
Мерцает счастья луч.
К нему с тобой летим,
К нему мой путь.