Вот такая она Весна

Михаил Таранов
Воздух свеж и мягок и прекрасно солнце,
Я стою и млею на твоем балконце.
Посмотрю налево-голуби маячут,
Ну а там у парка карапузы скачут.

Закурю сигару - затянусь со смаком,
Мысли озарило ало-красным маком.
Вот промчалась леди на велосипеде,
Кто-то на поминках,кто-то на обеде

Кот сорвался с крыши с диким криком-"Мяу!!!
За стеной соседка застонала:"Ва-у..."
Воздух свеж и мягок и прекрасно солнце,
Я стою и млею - на твоем балконце...