Какие сильные руки

Наталия Инютина
****
Какие сильные руки
 У ветра промчавшихся дней,
Когда засыпаю от скуки,
Покоясь на грусти своей,
Когда просыпаюсь от встряски,
Когда ухожу от беды,
(Как смольные черпаю краски
Над зеркалом смуглой воды),
Когда под ресницами прячу
Всю ласку, что дремлет в плену,
Когда ничего я не значу,
Когда не нужна никому,
Когда уязвляют измены,
Когда говорю слово «нет»,
Когда новью эр перемены
Пугают, врываясь ко мне.