Не пытайся убегать...

Вера Аксенова-Соснина
Не пытайся убегать.
Не проси.
Есть у речки берега,
Нету сил.
Ветер вовсе ни при чём.
Ты сама
Подставляй другим плечо.
Жди письма,
Что от хвори-от любви
Исцелит.
А пока... Пока живи.
Пусть болит...