Скачка пони

Наталия Инютина
Скачка пони
Ни  в  одном  подопечном  ранге
Не  отыщут  твои  следы.
Независимый  бег  мустанга
Образцом  принимаешь  ты.

Пренебрёгши  улыбкой  кукол,
Не  лепи  ты  её  на  меня,
Свет, ворвавшийся  в  узкий  купол,
Образцом  принимаю  я.

Ни  в  одном  подопечном  ранге,
Ни  в  едином  тщедушье  дня,
Независимый   бег  мустанга,
Не  сумеешь  догнать  меня.

Силой  мышц  расторопных  гонок
Не  осилить  тебе  мой  пыл.
Смехотворную  скачку  пони
На  лицо  моё  не  лепи.