Странный ухажёр

Анна Родичева Росс
Вот какой случился случай, заплела судьба узор:
Появился у девчонки очень странный ухажёр.

Серенады каждый вечер он под окнами поёт,
Только окна всё чужие, там девчонка не живёт.
Песни сладкие, шальные - понимай, не понимай -
Обещает рай в любви он, да другим поёт про рай...

А потом записки пишет, мол, тебя одну люблю,
Если голос мой услышишь - о тебе одной пою...
Видно, крыша ухажёра вбок уехала вконец
И упала под забором... Ты смеёшься? Молодец!