Мыслей клубок нераспутанный

Аня Дворникова
Мыслей клубок нераспутанный,
Прошлого лед нерастопленный,
Глупостей хвост необрубленный,
Сердца кусок нерастоптанный,
Разума голос заглушенный,
Веры росток незагубленный…
Ворох чужого и близкого,
Куча простого и сложного,
Ком перепутанных вымыслов
В сумме с охапкой возможного.

Все твои «знаешь…» и «если бы…»,
Все мои сны, комментарии,
Все это вместе, наверное,
Может быть даже и правильно…

Только ответ окончательный,
Сколько бы мы ни пыталися,
Будет всегда отрицательный,
Пока ты с собою не справишься.

23.02.2008