Мне пока хватает

Аня Дворникова
Пожалуй, мне этого даже и хватит -
Клубок простыней на смятой кровати,
И нить разговоров с алкогольной приправой,
И нежность, и неоспоримое право,
И взгляд полугрустный, но все же счастливый,
И все, что зовется словом "красиво",
И курить на балконе, размышляя о вечном,
И ответы к вопросам, и нечастые встречи...

И сравненье со "сникерсом" не обижает -
И нет больше ни слез, ни истерик - мешает
Быть счастливой, пусть ночь, а не целую жизнь,
Но зато без оттенка бессмысленной лжи,
Без ненужных разборок, без глупых обид -
Слишком я повзрослела, тебя полюбив.

И я рада, что так получается с нами,
Что осталось еще тепло между руками.
Мне хватает того, что все встречи так кстати...

И вопрос лишь один: а надолго ли хватит?


30.04.2007