Чуду

Аня Дворникова
Я бродячей собакой
Гуляю по дУшам,
Разучаешься плакать,
Когда сердце наружу,
Когда хочешь быть всем
И ничем, одиночкой,
Когда тысячи тем
Обрываются точкой.
И опора внутри
Твердой каменной волей:
Это – я. Не смотри,
Что душа на пароле.
Слишком верю я в сказку,
Слишком верю я в чудо,
Но не жду, хоть с опаской
Ищет глаз его всюду.
Верю, знаю, не жду,
И надежды – к нулю…

Не зови. Я приду.
Потому что люблю.

04.02.2007