Ты знаешь...

Аня Дворникова
Ты знаешь, мы оба не правы.
Мы оба хотим слишком многого.
Вдыхаю я снова отраву,
Иду вновь все той же дорогою.

Ты знаешь, мы оба ведь слабые.
Мы оба прячемся в раковине.
Я – в слезы, ты – в дым, карябая
Когтями по сердцу – царапина…

Ты знаешь, я знаю – мы странные.
Мы любим с тобой не по правилам.
Но знаешь, что самое главное?
Мы любим, а это не мало ведь…

Я верю, я знаю, мы выстоим,
Ведь вместе мы, значит мы – сильные.
Поверь в нерушимую истину,
Что сами себя сотворили мы.

Я верю в тебя, как ни в кого еще,
Я знаю, не зря все случается.
Знай: есть закон один стоящий –
Любая проблема решается.

Я знаю, я верю, люблю…

06.12.2006