Тоже...

Отлюбившая
Тоже…Сжимала кулаки в чужих постелях
И нелюбимым телом прикрывалась.
То, что мы потеряемся в разлуках-неделях
Я раньше Тебя догадалась…

Тоже… Заливая Тебя_отсутствие спиртным,
Понимала, что баста. Конец. Не_хепппи_енд…
Отдавалась безвкусно в руки другим,
Запрещая им статус «бойфренд».

Без французких поцелуев. Без обещаний. Без траха.
Просто так ощущая с ним дрожь по коже.
Знаешь, подавляя в себе чувство страха…
Впервые После_Тебя ответила другому «Я тоже…»