Отрывок

Аня Дворникова
…может, бабочкой в небо,
может, бабочкой в спину,
может, круг на арену
да стрелу в середину…
чтоб уж точно да сразу
без всегдашних безумий
лихорадку-заразу
полно- и новолуний…

прыгни через костер,
расплети свои косы
и спроси обо всем,
разбросай все вопросы –

Он ответит, Он знает,
просто верь в силу слов,
только те, кто летает,
кто Его понимает,
в струны ветра играет,
чувства в мысли вплетая,
возвращаясь из снов…

28.07.2005