Для Кармы от Удава

Яна Карма
Лишний строк и слов не нужно
Чтобы всё сказать тебе
За весь срок длинною в осень
Не слагал я о себе
Хоть всю жизнь идем мы рядом
И бок о бок, спина к спине...
Разошлись мы лишь по взглядам
Одиночества к судьбе
Ты не бойся я сумею
Выжить выстоять за нас
Только ты одна робеешь
Когда я далеко от вас
И ночами тихо очень
СтОя где-то у окна
Ты не плачешь, не жалеешь
Что оставил я тебя
Мы ведь разные с тобою
Я убить тебя бы мог
И заказывали много
Переступить через себя я не смог
В твоем мире всегда лишь сумрак
А вокруг и кабаны
Осетры, удавы, мОржи
В этом нет твоей вины
Я же рядом ты не бойся
В сумраке ты не одна
Просто просто успокойся
Да придет к тебе Весна!

Дорогой Карме от Удава.