Вершина мира

Максим Мастер
Бытует миф, что Эверест - вершина мира,
Позвольте скромный выразить протест -
Лишь маленький кусочек всей картины
Откроет взору величавый Эверест,

На свете есть великая вершина,
Где вся картина мироздания видна:
Парадоксально, но вершина мира -
РаспАхнутого сердца глубина.