До луны я хотела пройтись...

Нина Филипповна Каменцева
До луны я хотела пройтись...

«Я – "Никто" и "Ничто", Я – полёт в беско-
нечность». По натянутой нитке до луны
я хотела пройтись. А в руках только зонт.
И тот не раскрылся. Вот и верь в чудеса!
Почти что дошла… Но сейчас? Стою в середине, словно
у пропасти. Дорогу назад позабыла. Простите вы меня. Мо-
жет, напомните? Дальше идите сами, без меня...
2011