Опять я рушу жизнь...

Нина Филипповна Каменцева
Опять я рушу жизнь...

Опять я рушу свою жизнь, пришёл ты как всегда,
мой странник. В тёмных очках. Под ними вид-
ны искорки измен. И скрытая ложь твоя. Ехидна
улыбка с очередного свидания. И губ очертания на шее за-
быты печатью. Забита, заброшена около утёса я... вечная
странница. В любви безответной. Так подскажите, как мне
справится?
2011