Я не твоя Маргарита, Мастер

Наталья Савенко
              * * *

По городам прокатилось счастье,
Наше с тобой. А потом пропало.
Ты не писал мне сонеты, Мастер,
Но не скупился под одеялом.

Желтым цветком увядает лето,
Дождь потушил Кракатао страсти.
Больше не жду от тебя сонеты,
Я не твоя Маргарита, Мастер.