Завтра

Георгий Багриновский
Солнечный день, лес.
Мне светло, и я здесь.
Завтра начнется
Тот удивительный праздник.
Завтра...

Иней сокроет холмы,
Станем богами мы.
Ласковый сумрак притихнет,
И будет звучать сильней
Песня дрожащих рук.

Тайна закрытых глаз...
Мне хочется свежего ветра.
Завтра покажется странным,
Все, что было земным.
Завтра...

Ставни прикроют тихо, двери
Захлопнут и будут петь
Братья и сестры нежданной гостьи
Праведной, снежной зимы.