Здравствуй!

Кот Стального Цвета
Здравствуй, мой чистый лист,
Здравствуй, мой белый день!
Я по наклонной вниз
Не покачусь теперь!
Утром проснулся - в бой
Встал, улыбнулся -жив!
Я не ничей, я - свой!
То, что я умер - миф.
Снова на лапы встал,
Снова пишу стихи!
Сколько бы не страдал,
Я покорю верхи!
Здравствуй, мой яркий день,
Здравствуй, мой милый твист!
Каждый в душе, поверь,
Хоть капельку, но артист...