зверьё рулит

Виталий В
зверьё рулит на Украине-
дорвались к власти фраера,
они всегда там, впрочем, были-
об этом нам сказать пора

в наручниках парнишку били
животные - быку под стать,
менты преступные забыли,
что значит - право охранять

ползёт зараза криминала
средневековою чумой-
давно Верховна Рада стала
ареной сходки воровской

позор, Украйна, твоей власти-
страна отъявленных воров,
где журналистов рвут на части
и до смерти бьют шоферов!

страна питбулей туповатых
улыбочек придурковатых
честной грабёж средь бела дня
прославит на века тебя


/*про шофёра вроде не подтвердилось, тогда к лучшему, но оставляю как памфлет*/