Помнишь?

Георгий Багриновский
Помнишь, я не знал, куда деть себя...
Помнишь, наши взгляды нашли общий дом.
И все казалось светлым и чистым,
Как небо ясным днем.
Помнишь? Все было нашим.

Каждый день длился словно пять минут.
А ночь дарила сладкие сны.
Ночь волновала свежестью лесной травы.
Тогда... все было нашим.

И вот я занят одним вопросом,
Как проникнуть в тот прежний мир.
Где обрести новый загадочный путь,
И быть с кем-то, чтоб все было нашим.

И дорога будут чиста.
И если я сделаю верный шаг,
Дорога будут смеяться вместе со мной.
И я вернусь туда, почуствую новый свет,
Найду источник его, и все будет нашим!