С наступлением лета

Георгий Багриновский
Сегодня тепло, я вспоминаю лето.
Я ждал его целый год в своем углу.
И вот дали свет, запел ветер,
Все унося с собой, я говорю:

Спасибо тебе, был лучший месяц!
Спасибо тебе, я так не играл никогда
С наступлением лета...

Нам было легко, мы знали свой час.
Лестница хранила музыку слов.
Мы слышали лес, никто не трогал нас там.
Я улыбаюсь, я ко всему готов.

Спасибо тебе, был лучший месяц!
Спасибо тебе, я так не играл никогда
С наступлением лета... с наступлением...