Люблю ли я?

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной
Поют Алла и Сергей Манчик, США
Музыкальный альбом " Калейдоскоп ", 2012 год
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов


https://www.youtube.com/watch?v=Jw_fFT029HI

Я не спешу Тебе пообещать,
Что с радостью смогу на  крест  пойти...
Я не спешу Тебе обеты дать,
Что в святости могу свой путь пройти...

Я не спешу, как Пётр пообещать,
Что всех стихий сильней любовь моя!
Ты знаешь Сам: мне лучше помолчать
На Твой вопрос: " Ты любишь ли Меня? "

Припев:

Люблю ли я? Люблю ли я?
Ты знаешь, мой Христос!
Люблю ли я? Люблю ли я?
Но помоги ответить мне на Твой вопрос...

Я не могу Тебе пообещать,
Что гром и молнии сведу с небес!
Не в силах я таких обетов дать...
Но верю всей душой, что Ты Воскрес!

Я не могу,Спаситель мой,прости,
Безропотно,как Ты,людей любить...
У ног Твоих дай силы обрести!
И искренно в душе себя спросить:
Припев: повторить

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com