***

Анастасия Митюшина
Скальпелем по нервам, разрывая ночь,
Пламенем охватывая, тело сводит дрожь.
На пределе зрение, тушит глубину.
Отдаваясь времени, не пойти ко дну...
Воздух ртом захватывать, задыхаясь вновь,
По обрывкам памяти поиграть в любовь.
То, что не забудется, вспомним на лету .
Отпуская в прошлое, прежнюю мечту...
Поддаваться надо ли? Все переиграть.
Снова не застелена. Брошена кровать...
Стали слишком  дороги сердцу моему.
Сном бы или явью мне не пойти ко дну...