***

Борис Голутвин
["И Слово плоть бысть..." Ин. 1:1"]

["...творись, распятью равная магия,
видите – гвоздями слов – прибит к бумаге я".
В.В. Маяковский. "Флейта-позвоночник"]

Чернила – это кровь поэта,
бумага – плоть, перо – копьё,
распятый в строках Он [податель Света],
грядущим будет воскрешен;

и тем, что принимают слово
– Его в душе и сердце заронив –
предуготовлю сретение: Иного
явление предтечей возвестив...
11.08.2009/03.11.2011