Мои любимые подснежники

Наталия Луговец
Рецензия на «247. Будь как подснежник» (Слава-Блудный Сын)

Мои любимые подснежники
Воспел сегодня славный брат.
Им доля выпала не неженок,
Cреди снегов ласкают взгляд
И учат нас своею скромностью-
Полянки жизни украшать:
Хотя и чтут нас за ничтожности,
Но мы - семейкой, дружно, в ряд,
Стоим и Бога славим нежно,
Идя в Его дом безмятежный...

фото