раз, два, три

Сара Рувье
заранее открою тебе тайну
очень важную тайну
очень

знаешь
когда пройдет эта осень
и наступит наконец мой долгожданный новый год
и нужно будет загадывать под бой курантов желание подводя годовой итог
я в первые секунды загадаю о том, что связано именно с тобой
связано с воспоминаниями, которые буду греть меня даже в день минусовой
даже когда идя позднопоздно в одиночестве по родному кварталу домой
я буду хранить в себе то тепло, которое ты дарил мне этой весной

раз, два три
загадываю для тебя
может ты почувствуешь в этот момент изнутри
что все было не зря

в ушах смех родных и друзей и глаза слепит от их улыбок
а я молча отойдя к окну смотрю на снежинки безумно похожие на волшебных рыбок
и не жалко, что я не осмелилась позвонить тебе перед наступлением новой жизни
потому что если бы кто-то смог прочитать мои мысли
он бы понял, что это давно уже лишнее

желаю тебе, чтобы ты
нет, лучше оставлю в голове каждое слово
скажу лишь о том, что я никогда не найду точно такого
будут другие, относящиеся к последующим этапам в моем будущем
но лишь ты будешь всегда ассоциироваться у меня с морем бушующим

раз, два три
если я загадаю для тебя
может ты почувствуешь в тот момент изнутри
что все действительно было не зря