С днём рождения!

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
А ты совсем не изменился,
Лишь постарел твой отчий дом,
В котором как-то ты родился,
Где липы ,клёны под окном.

И если приглядеться слишком,
Ты тот же,ветреный мальчишка
С улыбкой дерзкой на губах
Да бесенятами в глазах.

В который раз я убеждаюсь,
Что старость - это не про нас .
Душа в нас вечно молодая,
Глядит на мир из ясных глаз.

 01.11.2011.