романс- Ты мой костёр

Непомнящий-11
Ты мой костёр!
   В ночи приветлив.
Ты греешь,
       даришь в ночь желанное тепло -
              так,
          как только ты согреть умеешь...
Ты мой костёр!
   И от тебя в ночИ моей светло.

Не гасни мой костёр,
            на гасни.
Не дай озябнуть  от невзгод.
С тобой годами, знай же -
                счастлив!
Мне у костра совсем не страшны
        судьбы  капризы из года в год.