Я-то знала

Лана Оли
Ты о нежности мне говорил в бесконечные ночи.
Я не знала о том, что она существует не в книгах.
Ты шептал мне слова о любви неземной между прочим,
Я же слышала их до тебя только в сказочных фильмах.

Ты меня обнимал и я слышала сердца раскаты.
Я не ведала, что так звучит оно, если взволнован.
Ты смущался при мне и твой вид был слегка виноватым,
Я же думала, что ты - особенный, не избалован.

Ты меня в дом позвал за собою, где нас было двое.
Я-то знала: a будет и третий, что нас половина.
Ты меня целовал в день июня, под розовым зноем, -
Я же нежно держала в руках долгожданного сына.

Лана Оли, Ноябрь 3, 2011