Акро. Как это может быть?

Валенсия Валенсия
Нет, не пустя*К*, то, что осталось в прошлом
Пускай слов*А* останутся в сознании,
Чтоб нам с*К*учать зимою запоровшей

Все наши *Э*литарные свиданья.
И то, что *Т*ы, моим уже не станешь
Я знаю так О*б этом как и раньше…

Как это *М*ожет быть? Что с нами, знаешь?
Как сразу О*тпустить тебя без фальши,
Гасить в себе Ж*еланье новой встречи,
Забыть тебя, Е*сли так надо стало…
Один лишь Т*ы мне нужен в этот вечер,

Как может Б*ыть, что мне тебя так мало?
Как может б*Ы*ть, что мы остались в прошлом…
И у двери лишь Т*ает снег устало,
Тебя забыт*Ь, кто мне теперь поможет?

Тебя забыть, хоть мне тебя так мало…