Моей звезды далёкой свет

Намик Рустамов
Моей звезды далёкой свет
Маяк горящий в мраке жизни
Напрасно тратишь ты свой свет
Ведь я не вижу смысла в жизни

Живу лишь потому что жив
Стремлений нет и не ищу
Зачем родился я на свет
Зачем ты даришь мне мечту
 
Куда твой свет меня зовет
За ним я столько лет иду
Один, превозмогая боль
Погасни, ты мне ни к чему

Гори другому кто удачлив
Он воспоёт тебя в стихах
Я в этой жизни неудачник
Гори другим на небесах