Не может быть

Валенсия Валенсия
Не может быть, чтоб мы вот так расстались,

Как будто не было у нас друг друга во все.

Словно сердца ничуть не прикасались,

И ни о чем теперь у нас не спросят…

Невероятным кажется не только

Наш поцелуй последний в темном зале,

Где на арене жизни смысл глубокий,

Но мы его, от части, потеряли…

Невероятно то, что мы все также,

Друг друга ждем, ресницы не смыкая,

На землю скоро снег холодный ляжет,

Наши мечты, на полки расставляя.

Не может быть, чтоб мы вот так расстались…

Намеренно больней друг другу что бы…

И отношенья, как струна порвались,

Меж наших душ, так трепетно и звонко…