Не иначе, сейчас я во сне...

Анатолий Павленко
Не  иначе,  сейчас  я  во  сне:
За  окном  давно  осень  и  зябко,
Ветер  листьев  гоняет  охапки,
А  из  сердца – стихи  о  весне.

Это,  право,  загадке  сродни…
Только  нет,  всё  до  нельзя  здесь  просто:
Днями  ты  заглянула  в  гости,
Воскресив  во  мне  юности  дни.

---