Прости меня. Посвящается вечной памяти В

Королева Грёз
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
И ты ушел, мой верный Друг,
Сказав " До завтра" на прощанье,
Ты знаешь, этого свиданья,
Я буду ждать пока есть пульс!

Ты знаешь все, что я сказать,
Тебе могла б при нашей встрече,
(Ведь я и этот мир не вечен)
И не известен его курс...

Я не приду, могилы хладной,
Я пальцами не прикоснусь.
Ведь может завтра я проснусь:
А ты стоишь ещё в парадной...

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*