Соло осени...

Древний Странник
Соло осени…
- Пара строф…
- Пальцы вывели на стекле…

Жёлтый сбросился потолок
С неба…
Тает, забыв о сне...

О прошедших бесцельно днях…
Горевать стоит лишь на грош.
Не узнаешь ты в них себя…
Всё, чего опасались – ложь.

Правда любит ловить на слух
Обезличенность наших слов…

Разум утром прозрачно сух…

Бог смеётся над парой строф…