Там нет меня

Игорь Антоненко
Там нет меня… где быть уже не может…
Там нет меня и смыла нет искать…
Там лишь мой вздох, что пуст и обезбожен,
И тень любви, похожая на ****ь…

Там нет меня, где вымершей вселенной,
Вдруг обратились времени дары,
Где волшебство с ухмылкой откровенной
Сто раз меняло правила игры…

Там нет меня… ни в песнях, ни в поэмах…
Где лживы ноты, строки, голоса…
Где грешных чувств напившееся племя
Все не решится: «против» или «за»…

Там нет меня… где есть «Ариведерчи»…
И нет разлук, - ведь некого терять…
Там солнце спит - творить мой образ нечем,
И бег минут вновь повернулся вспять…

Там нет меня… где раньше был в избытке,
Там нет тепла и прежний адрес пуст…
Я только там, где есть ТВОЯ УЛЫБКА,
И где С ТОБОЙ я, как дитя, смеюсь ;