Секрет

Наталья Беш
                Навеяно http://www.stihi.ru/2011/03/21/8778
                Анжелика Вьюжина «А старой королеве  хочется любви"

У королевы кожа пожелтела.
Она, бедняжка, так любви хотела!
Но, видит Бог, курила очень много,
Среди поклонников слыла "колючкой" строгой.
И молвит зеркальцу, страдая в тишине:
"Забыли кавалеры обо мне...
Ах, мне бы счастья чуть-чуть, совсем немного -
Как коротка в любви моя дорога!"
Что зеркало ей молвило в ответ,
Никто не знает. Это их секрет!

3 ноября 2011 г. Наталья Беш