Постояльцы в Музыке - скитальцы...

Станислав Осадчий
***
Кто не знает,
Как немеют пальцы,
Вжатые в висок!
Постояльцы в Музыке –
Скитальцы:
Кровоток.

Дети Ветра!
Ветренные дети? –
Брызги
Сонных луж,
Лёгкие,
Зажатые в корсете, –
Костоправы душ.