Молчанье - зло

Саня Колосов
Молчанье - зло, родился мент.
Тревожный крик, родился вождь.
За благородство отвечать
По всем заезженным статьям.
На общем сходе помолчать
И сжечь последнюю рубаш...
Куда отправиться теперь?
Ответ ищи на небесах.
На отмороженные пальцы
Доктор молча посмотрел.
Оставь себе воспоминанья,
Песик сдох, а дом сгорел.
В реке соленая вода
От берегов наносит кро...
Вьют пчелы кладбище себе,
Не опасаясь за здоровье.
А за последние часы
Успеть деревья по срубать.
Сжег дом и сын давно погиб,
Масштабней надо подыхать.
Осталось только побухать
И посмотреть на небо алч...
Но это будет не легко
С твоей врожденной слепотой.