Наш роман

Марина Гуркина
Наш роман- продолженье лета,
Наш роман - золотая осень.
Мы с тобой вместе долго будем:
До дождей хмурых серых осенних,
До по пояс зеленой травы,
До метелей пушистых белых,
До капели звенящей в ночи.
Мы с тобой вместе вечно будем
Друг для друга и для люви.

Наш роман - зима белоснежная.
наш роман - весна бесконечная.
Прилетят гуси-лебеди с юга
Принесут тепло и цветы.
Мы с тобой вместе долго будем:
До дождей хмурых серых осенних,
До по пояс зеленой травы,
До метелей пушистых белых,
До капели звенящей в ночи.
Мы с тобой вместе вечно будем
Друг для друга и для любви.

Наш роман - великое чудо,
Наш роман - удивленье людям.
Мы с тобой вместе вечно будем
Друг для друга и для любви.