den Blick

Владимир Щавлев
Пусть укоризненно,
..........потупив взор,
Уйдет она,
..........исчезнет
Оставив раны след-
..........позор?
Какой позор!?
..........она воскреснет
И укоризненно
..........ПОТУПИТ ВЗОР!