Учитель, перед именем...

Любовь Бурель
  Спокойствие посмертной маски
  храню я на лице своём.
  Со мной до приторности ласков:
  не вместе мы, хоть и вдвоём.
  На уши вешаешь расказку
  о вечности твоей любви.
  Тебя я слушаю с опаской:
  вдруг станешь клясться на крови.
  Сжимаю истово указку:
  осиновый заменит кол.
  Ты не вампир, не верю в сказки,
  но что тогда во мне нашёл?