Из самой Австралии

Ольга-Сан
Из самой Австралии,
Из-за океана
Прилетело письмецо,
Светится с экрана.
Что о дальней стороне
Говорит наука?
Вспоминаю: дикари
Тупо съели Кука!
Разложила на столе
Атласы, газеты…
Хорошо ли в ней живут..
Есть ли там поэты..
Почитала!
Боже мой!
Не сказать словами.
Поголовно люди все
Ходят вверх ногами!
И теперь одна лишь мысль
Жжет меня и мучит,
Жить спокойно не дает,
Тихо разум глючит.
Разрывает напрочь мозг,
Не дает покоя…..
Если спят вниз головой,
То как все остальное?