Дай мне

Сергей Стикачев
Я тебя никогда не предам,
Просто дай мне сначала проверить,
Что пройдя по размытым следам,
Обнаружу открытыми двери.

 Просто дай мне сначала узнать,
Что ты любишь меня беззаветно,
И тогда не смогу я сказать,
То, что чувство твое безответно.