Три дня

Сергей Холявин
Три дня любовной агонии,
скрытой внутри.
Только три дня...
И вот я грущу,не в силах уснуть до зари.
И небо грустит со мной,роняя на землю капли дождя.
Я заболел тобой.
Я сочиняю тебя.