Простые Слова

Наталья Солнышко
 Потеплело  от слов на Душе
Закружилась от них  голова
В глазках звёздочки ярко зажглись
А казалось бы... просто слова.

И от этих услышанных слов 
Так и хочется. жить и любить
Ты сказал. что я Счастье твоё
Разве можно такое забыть?

Как же  здОрово быть для тебя
 Солнцем!  Радостью! Сказкой! Мечтой!
И  нежнейшие  чувства дарить
Все тебе. мой Любимый. Родной.

Почему  так тепло  на Душе?
Неужели от сказанных слов?
ДА.. казалось бы. просто слова. 
Но живёт в них ...большая Любовь!