Поцелуй

Александр Войтих
  А помнишь рождество…
  всё замело, мир замер,
  накрытый стол, наш разговор глазами.
  Да, волшебство…
  смотрю на тебя,
  не нахожу слов
  только снег ноября и ветер
- Ты что - то спросила ?
- Ты не ответил на поцелуй
- Всё очень красиво
- Спасибо, заметил - Фэн-шуй
- Я поцелую ?
- Рискни на рассвете
  или ударь -
  твой поцелуй - ноябрь и ветер
- Мой поцелуй в футляре, в букете…
- Дикарь
- Мы, дорогая, играем словами
  и всё это всуе  -  жаль
- Может быть кто - то стоит между нами
  сам распакуй, я ногти сломаю
- Сломай