китами

Лан Дыши
знаешь,
у моря всегда не хватает воздуха
и хочется залпом дышать.
это как на твоих плечах засыпать.
закончились все мои строчки,
и я теперь просто молчу,
но иногда в мыслях к тебе
я всеми китами всех океанов кричу.